Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: neumar 18.01.2005 - 22:13 |
девочки привет пока меня не было тут берлинеры обсуждали у меня очень простой рецепт но вкуснючий , мой дети аж пищат 500гр муки,соль,30гр свежих или 1 п сухих дрожжей, 150мл молока, 50гр сахара ,2яйца ,80гр слив масла ,цедра лимона, 2 ст ложки рома все смешать взбивая миксером тесто получается крутым тесто поставить в теплое место тесто расформировать на шарики оставить на 15мин, подсолнечное масло разогреть , если жарить в кострюльке как \я опустить берлинер в масло и накрыть крышкой, потом перевернуть, вторую сторону жарить без крышки, желательно жарить по 2 раза скаждой стороны выложить на салфетку наполнить при помощи шприца любым вареньем и посыпте сах пудрой |