Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: neumar 18.01.2005 - 22:13
девочки привет
пока меня не было тут берлинеры обсуждали
у меня очень простой рецепт
но вкуснючий , мой дети аж пищат
500гр муки,соль,30гр свежих или 1 п сухих дрожжей,
150мл молока, 50гр сахара ,2яйца ,80гр слив масла ,цедра лимона,
2 ст ложки рома
все смешать взбивая миксером тесто получается крутым
тесто поставить в теплое место
тесто расформировать на шарики оставить на 15мин,
подсолнечное масло разогреть , если жарить в кострюльке как \я
опустить берлинер в масло и накрыть крышкой, потом перевернуть,
вторую сторону жарить без крышки, желательно жарить по 2 раза скаждой стороны
выложить на салфетку наполнить при помощи шприца любым вареньем и посыпте
сах пудрой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)