Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: termid 7.07.2004 - 22:05
Olegovna
Schatzi
папа мой делает так картофельный салат:
Варит картофель (сколько не скажу, он сам не знает, так как всё делает на глаз),
далее варит яйца, режет мелко лук и затем замачивает лук в растворе уксуса разведенного с водой (сколько частей воды не спрашивайте, я не знаю), затем лук выжимает, откладывает в чашку БЕЗ УКСУСА!!! туда же режет картофель и яйца, много черного перца, соли по вкусу, растительное масло. Всё! салат готов, остудить в холодильнике и можно кушать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)