| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
| Автор: Xenia79 7.07.2004 - 17:43 |
| Alexandra В Германии очень много сортов хлеба. В каждой булочной зачастую свои оригинальные. Много сортов с зёрнами, отрубями. В основном серый - смешанный. Кстати наиболее полезный - с самым низким гликемическим индексом (по сравнению с белым или чёрным хлебом). Если хлеб покупать в магазине, напичканный консервантами, то да, это конечно же не вкусно и вредно. А поправляются далеко не все - я за первый год похудела на 8 кг безо всяких усилий. Просто ела всё, что мне нравится - рыбу, морепродукты и курицу. Сладостей объедалась вволю. Но при этом я не люблю орехи, чипсы, лимонад и колбасу копчёную. А это очень сильно вредит фигуре. Моя подруга, будучи всегда очень стройной, 10кг на этом наела. И потом, всегда есть выбор - покупать здоровые продукты или те, что подешевле, но напичканы консервантами, красителями итп. Насчёт немецкой кухни - конечно может не нравится. Дело вкуса. Я терпеть не могу китайскую, хотя корейскую и тайскую ем с огромным удовольствием. Думаю, просто не ела хорошо приготовленную пищу. |