Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Настенька 5.07.2004 - 14:30
Olegovna Немецкий творожный пирог (Käsekuchen) tongue.gif

280 г муки, 1 пачка разрыхлителя, 125 г маргарина растопить, 65 г сахара, 1 яйцо. Из всего этого замесить тесто и выложить в форму, разровнять. Для начинки надо 750 г творога, 200 г сахара, 1 пачечку ванильного сахара, сок половины лимона, 75 г маргарина, 65 г муки, 3 яйца. Все для начинки взбить венчиком или миксером. Дно формы можно выложить любыми консервированными фруктами, мне больше всего нравится вишней или персиками, а также в творожную массу добавить изюм, орехи. Сверху в форму залить начинку. Я выпекаю при 200гр. около получаса, достаю, мажу сверху желтком, и еще минут 15, пока верхушка не зарумянится. Разрезать лучше готовый пирог уже остывшим, а то разломается.

Испеку сегодня вечером и поробую на телефон сфоткать, больше пока не на что. Я себе зарок поставила - если все экзамены в эту сессию сдам - фотоаппарат, себе, любимой, подарю rolleyes.gif Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)