Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: LiR 5.07.2004 - 10:37 |
Кумушка спасибо за рецепты - взяла на заметку. А вот мой любимый рецепт немецкого салата. Там, где я его регулярно поедала, он назывался Бромистер салат (салат от Шеф-повара). Вот рецепт: Берем зеленый салат разный сортов (дома я беру одного сорта) рвем его на куски и живописно раскладываем на тарелке. Индюшачью (или куриную грудку жарим до готовности, остужаем и нарезаем большими, но тонкими кусочками, укладываем на салат. Сладкий апельсин разбираем на дольки, дольки режем пополам и кладем на мясо. Болгарский перчик режем небольшими кубиками. Добавляем несколько помидорок черри и посыпаем все это великолепие кедровыми орешками, которые предварительно обжариваем. Заправка для этого салата такая: Несладкий йогурт, чуть-чуть майонеза, половинка апельсина (сладкого), укроп, немного соли. Все это смешивается в блендере. Получается очень вкусно и легко! |