Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: LiR 5.07.2004 - 10:37
Кумушка
спасибо за рецепты - взяла на заметку.
А вот мой любимый рецепт немецкого салата. Там, где я его регулярно поедала, он назывался Бромистер салат (салат от Шеф-повара).
Вот рецепт:
Берем зеленый салат разный сортов (дома я беру одного сорта) рвем его на куски и живописно раскладываем на тарелке. Индюшачью (или куриную грудку жарим до готовности, остужаем и нарезаем большими, но тонкими кусочками, укладываем на салат. Сладкий апельсин разбираем на дольки, дольки режем пополам и кладем на мясо. Болгарский перчик режем небольшими кубиками. Добавляем несколько помидорок черри и посыпаем все это великолепие кедровыми орешками, которые предварительно обжариваем. Заправка для этого салата такая:
Несладкий йогурт, чуть-чуть майонеза, половинка апельсина (сладкого), укроп, немного соли. Все это смешивается в блендере.

Получается очень вкусно и легко!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)