Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Слабящие и крепящие продукты |
Автор: nikolavna 21.09.2009 - 20:27 |
Стержень Я посмотрела состав лекарства - бифидобактерии и термофильный стрептококк. Теоретически не должен вызывать никаких подозрений, вопрос в том - рекомбинантные это формы или нет. Личто я рекомбинантные штаммы не давала своему ребенку, хотя в то время все рекомендовали модный тогда "Линекс". А почему именно бифиформ? Нафига давать непроверенный датский препарат, когда есть родной отечественный бифидумбактерин? Просто купить бифидумбактерин и лактобактерин и давать их вместе, как написано на упаковке дней 10-15 кряду - открыл капсулу, развел водичкой... Не бойтесь - у отечественных штаммов не может быть передозировки. |