Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Слабящие и крепящие продукты


Автор: Delphin 11.09.2004 - 00:00
gatta
Нет, я не называю гипоопеку нормой. В моих традициях и моей культуре это и близко не валялось. Моему сыну 14 лет, он единственный ребенок в семье, соответственно, это мой первый воспитательный опыт, а поскольку я человек наблюдающий и думающий, я не упираюсь, стараюсь быть критичной.
Я живу в Германии, где, на мой взгляд, явно выражена тенденция к гипоопеке. А я этого не принимаю.
И, повторяю, если оставить в покое поведение, обусловленное психопатизмом родителей, а взять обычную житейскую ситуацию, частенько очень трудно провести грань между пере- и недо-. Особенно, когда речь идет о подрастающих детишках, о их духовных потребностях и степени свободы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)