Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Слабящие и крепящие продукты |
Автор: Иннеса 19.03.2005 - 19:04 |
Yusik Жостер - это растение, пропаётся в аптеках, на коробочке есть инструкция с пропорциями, сколько для взрослых, сколько для детей. Как правило, назначается курсами. Если память мне не изменяет - 21 день, потом неделя перерыв, потом повтор. Цель- завести кишечник, заставить его работать. Девочки здесь писали уже, я только дополню. Я делаю дома. Чернослив заливается кипятком с вечера, на следующий день натощак дать ребёнку, очень хорошо с чайной ложечкой оливкового масла. Можно сделать с добавлением домашнего творожка, для вкуса. Не добавлять сахара. Сюда же можно добавить чайную ложечку пшеничных отрубей, их в принципе хорошо добавлять везде и в каши, и в салат. Это очень полезно. Да, я забыла написать. ПОСЛЕ НОЧИ ЧЕРНОСЛИВ ВЫНИМАЕШЬ, ДАЁШЬ РЕБЁНКУ ВЫПИТЬ ЖИДКУЮ ЧАСТЬ НАСТОЯ, А ЧЕРНОСЛИВ ДОБАВЬ КУДА-НИБУДЬ, ОН ДОЛЖЕН ЭТО СЪЕСТЬ, ХОРОШО ПРОЖЕВАВ. ИЗВИНИТЕ, ВЫШЛИ БОЛЬШИЕ БУКВЫ. НЕ ИГНОРИРУЙ СУПЧИКИ, ТОЛЬКО БЕЗ РИСА, ПЕРЛОВКИ, ЭТО КРЕПИТ. |