Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Слабящие и крепящие продукты


Автор: Maniusha 19.03.2005 - 12:20
Цитата (Milenchik @ 19.03.2005 - 03:10)
Отруби (wheat bran) очень хорошо помoгают кишечнику работать, но их ребенок так просто есть не станет.

А я вот от своей дочки уже прячу отруби, т.к. она их ложками - если тихо, значит в уголке где-нибудь отруби наворачивает. А в выпечке, в кашах, в котлетах-тефтелях - она не особо потребляет. Я боюсь, чтобы не приучить ее к этому с "младых ногтей", потом кишечник сам работать не будет.... Вот и прячу....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)