Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Послеоперационное меню и меню после болезни


Автор: нетГепатиту 4.08.2010 - 10:10
Короче потихоньку буду добалять рецепты до которых дошли сами - вкусно и ни чё не нарушаем...
Нам огурцы резрешается свежие большие (не мелкие, а такие "хорошие" переростки) гладкие зеленые...

ВИНЕГРЕТ

2-3 варенные свеклы натереть на терке (лучше современной) соломкой, добаляем 1-2 очищенных больших огурца тоже натереть, все смешать заправить 1-2 ложками оливкового масла и чуть посолить добавить мелко нарезанную свежую кинзу.

Кортошка в винегрет не добалялась, так это было дополнение к картофельному пюре... (чтоб не получился хлеб с хлебом)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)