Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Iriska 30.04.2005 - 15:44
Anita Не расстраивайся.Незнаю почему он у тебя не получился?Может дело в дрожжах?Так как там много сдобы ,поэтому и идёт 70гр дрожжей -это 21 сухих ,могло показаться ,что много и ты их уменьшила?У меня куличи поднялись в три раза за 3 часа ,структура была пышно-дырявчатая .Тесто у меня тоже не лилось ,но было очень мягкое,мягкое на столько,что я его месила не руками ,а венчиком,примерно как на оладьи тесто.На вид твой куличик очень даже не плох.

klukva
Светочка,ты тоже не расстраивайся.Бугристость можно замаскировать глазурью ,посыпушками всякими,главное,чтобы вкусно было
IRENA
Иреночка,у тебя золотые ручки,поэтому всё получится,не переживай .Тесто и правда очень вкусное

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)