Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: IRENA 30.04.2005 - 15:30 |
crimchanca Какие красавцы булочки, мнямм! elena_dom Лен, почему постеснялась, красотища такая! Золотые у тебя ручки. Oxana-MONAMI Какие куличики симпатичные, очень, очень. Emerald Очень красивые яички, а у нас таких красивых термонаклеек нет. Anita На вид очень аппетитный, пышный такой. Я тоже поставила в духовку куличи, переживаю, делала по рецепту Татьяны Б. За 5 часов как раз поднялось тесто в 3 раза. Баночек мало, поэтому из части сделала булочки. Булочки уже испеклись. Вку-у-усные! Я положила ваниль, корицу и кучу изюма и цукатов . Только фоток, наверное не будет, дали другу фотоаппарат, а он не вернул. klukva Я белковую глазурь не люблю, всегда делаю из сахарной пудры( как на ромовых бабках), в сахарную пудру добавляю кипяток по капельке ( можно лимонный сок или апельсиновый), и растираю, когда будет как густая сметана, сверху наношу и потом посыпкой, застывает минут через 10. |