Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Masya 30.04.2005 - 00:22
MaKosh про рукав спасибо smile.gif у меня есть, я запасливая! купила специально к гусю biggrin.gif мне бы рекомендации от знатоков: так лучше, а вот так не стоит, и чем его обмазать, и что внутрь напихать, или не надо ничего пихать biggrin.gif а еще хочу чтобы корочка хрустела, а в рукаве будет именно пропаренная, хотя если под конец рукав разрезать и запечь, корочка должна быть по идее? (сижу сама с собой рассуждаю ohmy.gif )


pasha
Цитата
жаба мучать будет, что такой продукт разбазарила

biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)