Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: pasha 30.04.2005 - 00:16
Цитата (Milenchik @ 29.04.2005 - 20:15)
А ты его горячим ешь?

Ты что смеёшься, он же холодец. smile.gif
Я хрящики погрызть люблю, а они вкусные, когда тёплые. Потом никакого интересу- просто выбросить. А меня же жаба мучать будет, что такой продукт разбазарила. Я в холодце люблю процесс разбора и застывший бульон, а младший сын поедает его без хлеба и желательно, чтобы там побольше мяса было. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)