| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
| Автор: Masya 29.04.2005 - 23:55 | ||
MaKosh
с опозданием, но может еще будешь красить... -яйца перед закладыванием, подержи при комнатной температуре, пару часов... -луковый отвар лучше сделать заранее, закипятить, охладить, и потом уже красить яйца, так цвет насыщеннее получается -если красить вторую партию этим же отваром, цвет получается еще темнее, отсюда вывод: луковая шелуха выделяет больше цвета при кипячении (ну не сто раз конечно кипятить, но 2-3 раза можно) это мои личные наблюдения а божьи коровки очень гармонично смотрятся Сэнди украсила хорошо, и я вижу ты пудрой его посыпала, а украшения как держаться? Oxana-MONAMI красивые бубочки! |