Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Masya 29.04.2005 - 23:55
MaKosh
Цитата
Я тут яйца красила луковой шелухой, из 10 штук три треснули  за что они так? почему?

с опозданием, но может еще будешь красить...
-яйца перед закладыванием, подержи при комнатной температуре, пару часов...
-луковый отвар лучше сделать заранее, закипятить, охладить, и потом уже красить яйца, так цвет насыщеннее получается
-если красить вторую партию этим же отваром, цвет получается еще темнее, отсюда вывод: луковая шелуха выделяет больше цвета при кипячении (ну не сто раз конечно кипятить, но 2-3 раза можно)
это мои личные наблюдения wink.gif

а божьи коровки очень гармонично смотрятся smile.gif

Сэнди украсила хорошо, и я вижу ты пудрой его посыпала, а украшения как держаться?

Oxana-MONAMI красивые бубочки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)