Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: milena66 29.04.2005 - 23:19
GalinaSod
А у нас с цукатами напряженка sad.gif только апельсиновые - и то спасибо надо сказать если купишь тогда, когда надо, а не по случаю. Так что выбирать не из чего (а сама их готовить ленюсь, да и не пробовала никогда).
Надо мне тоже почитать про эту твою "туперварку" название прикольное какое впервые слышу!
а как здорово наверное таких молодцов иметь! ну тебе надо много куличиков делать, это точно biggrin.gif

Emerald
ты все равно молодец rolleyes.gif главное - творческий подход к делу, а осуществление - это ноу хау каждого
у меня так сегодня с яйцами полный провал - купила какие-то мелко толченые коренья, сказали что это то самое "эндро", с которого темно-бордовый цвет получается. Ну я и купилась - покупать целые веточки и потом их толочь мне было лень... в результате яйца получились желтые! как желтушные! прям поганки какие-то mad.gif ой, помать бы ту тетку - ............ну в общем пришлось докупать потом настоящее эндро, толочь и докрашивать яйца. Так что везде талант нужон, как говорится.
С наступающим smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)