Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 29.04.2005 - 22:46
pasha У нас всегда холодец по ночам варился. Всю ночь. Так что если ставить в субботу то когда же мы бы его разливали?
Я о холодце думала, но едоков не особо да и голяжку приличную не нашла в нормальном магазине. Так что без оного.


MaKosh, O! Вот это по-нaшему! И плюс с четверга на пятницу! Только вот я сало выбирала да невыбрала. Все было с пророслью а я простого беленького хотела, тонкого и плотного.
А может это потому что на днях думала о том что мне нельзя сырое мясо и рыбу а можно ли сало?..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)