| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
| Автор: Milenchik 29.04.2005 - 22:46 |
| pasha У нас всегда холодец по ночам варился. Всю ночь. Так что если ставить в субботу то когда же мы бы его разливали? Я о холодце думала, но едоков не особо да и голяжку приличную не нашла в нормальном магазине. Так что без оного. MaKosh, O! Вот это по-нaшему! И плюс с четверга на пятницу! Только вот я сало выбирала да невыбрала. Все было с пророслью а я простого беленького хотела, тонкого и плотного. А может это потому что на днях думала о том что мне нельзя сырое мясо и рыбу а можно ли сало?.. |