| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
| Автор: milena66 29.04.2005 - 13:30 |
| GalinaSod а я получила этот рецепт путем "скрещивания" нескольких с интернета моим тоже очень нравится и я буду печь именно двойную порцию, а то до Пасхи ни один кулич не доживет. У меня в доме 4 мужика и все по очереди заходят на кухню в духовку смотреть GalinaSod забыла добавить - никогда в жизни не пекла из сырых дрожжей, но сухие довольно-таки хорошо поднимаются, без батареи... (да у нас они уже и не работают - уже достаточно тепло, мы отключили отопление еще в начале апреля). Просто я всегда стараюсь прикрывать на кухне двери, и к тому же когда куличики в формочках, духовка уже включена... так что на кухне достаточно теплый климат кстати у меня двое сыновей (3 и 12 лет) - а твоих сколько и по сколько? |