Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: GanNa 29.04.2005 - 10:49
Janochka
я делала вчера эту глазурь, использовала сахарную пудру (одним глазом в рецепт, только сейчас заметила, что там написано - сахар). Отличная глазурь вышла, не течет, вкусная, слегка с кислинкой.

Luna07Наташа, спасибо за рецепт! С сахарной пудрой тоже хорошо получилось smile.gif


Janochka
Яна, тесто твое я все же сильно крутым сделала, не поднялось оно у меня. Мне кажется у меня мука неудачная попалась. Я делала еще по рецепту crimchanca Веры тесто, то, которое заваривать нужно, тоже тяжеловатое получилось, но вкусное. Короче, вчера не мой день был sad.gif Буду в субботу еще раз делать, дубль два так сказать. Может дело и в моих кривых руках, но муку всё равно куплю другую smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)