| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
| Автор: GanNa 29.04.2005 - 10:49 |
| Janochka я делала вчера эту глазурь, использовала сахарную пудру (одним глазом в рецепт, только сейчас заметила, что там написано - сахар). Отличная глазурь вышла, не течет, вкусная, слегка с кислинкой. Luna07Наташа, спасибо за рецепт! С сахарной пудрой тоже хорошо получилось Janochka Яна, тесто твое я все же сильно крутым сделала, не поднялось оно у меня. Мне кажется у меня мука неудачная попалась. Я делала еще по рецепту crimchanca Веры тесто, то, которое заваривать нужно, тоже тяжеловатое получилось, но вкусное. Короче, вчера не мой день был |