Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Janochka 29.04.2005 - 09:27
Nati Ой, какие!... Как глобусы маленькие, такие правильно-мраморные. smile.gif

MaKosh Классный кулич получился, и в разрезе, и в целом виде. Глазурь какая кипенно-белая! rolleyes.gif

Девочки, имею вопросик.
Вчера пекла пасочки, т.е. куличики. Сейчас собралась их покрыть глазурью по рецепту Луны07.
Цитата
200г. сахара
1 белок
сок 1 лимона
Я взбивала как на безе.Тоесть сначало белок взбила с соком лимона до хорошей пены и потом по немогу всыпала сахара.И потом взбиваеш до густой пены.Мне понравилось в этой глазури счто вкус был с кислинкой.Очень вкусненько.(Рецепт списала с инета).

Девочки, точно именно сахар надо? Не сахарную пудру? Что-то я сумлеваюсь. Ой, какие

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)