Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Oxana-MONAMI 29.04.2005 - 09:09
IRENA Спасибо, я писала в сирийской кухне, поставлю и сюда

Цитата
Тесто делят на шарики размером с маленький мандаринчик, раскатывают его в круг. Затем ножницами делают 5 надрезов, от края круга к центру, только не до конца, как бы просто надрезая. А далее уже как с дрожжевыми изделиями, выложить на смазанный маслом противень, дать расстойку, перед выпечкой смазать взбитым яичком и выпекать. Когда булочки остыли я приготовила глазурь - сахарная пудра и вода, перемешала до образования густой массы, капнула немного на центр булочки и положила глазированную вишенку.


Макошик, умничка, красивый кулич получился, очень понравился! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)