Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: milena66 28.04.2005 - 22:00
Masya
зайду обязательно :-) вот закончу со срочным переводом... сегодня весь день с работы пыталась залезть на форум и никак не выходило!
Значит тебе понравился куличик? здорово! rolleyes.gif а сахар я тоже добавлю - я вспомнила, что мне тоже как-то не очень сладко было в прошлый раз.


Pepelaca
удачи тебе! и спасибо за доверие rolleyes.gif

nichlava
я думаю, что может мука была немного иная - я заметила, что мука бывает разной по клейкости. если тесто жидкое, просто меси его подольше, немного добавь муки и меси, пока оно не сделается гладким и блестящим - оно обязательно должно дойти до этой кондиции!


MaKosh
да, тесто мое ходит долго tongue.gif потому я и делаю его на ночь - так удобнее: спишь и не маешься зря tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)