Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: nichlava 28.04.2005 - 09:19
Таня, STORM, или другие девочки, подскажите как сделать глазурь для куличей: хочется такую, как Тани-STORM или Лайлына с первой страницы.

Masya, а каким по консистенции у тебя получилось тесто от Милены66?
Я вчера в ночь тоже пекла куличи по рецепту Милены66, но у меня почему-то тесто получилось жидковатым , хотя все далала по рецепту , т.е. его нельзя было месить на столе.

В чем может быть причина? Куличи пекла в первый раз и хочется знать на будущее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)