Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Galka 28.04.2005 - 07:58
MaKosh

Ольчик, спасибо, что поделилась опытом (хоть и горьким). А по какому рецепту ты пекла? У меня по рецепту от Yelena мякиш не был резиновым.


Оль, а если пользоваться не режимом "хлеб", а двумя режимами - "Замес теста" и "Выпечка"? Тогда ты можешь дать тесту подойти в форме столько, сколько потребуется, а потом уже испечь. Я так пеку хлеб на закваске (тесто после окончания замеса стоит 2 часа и поднимается).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)