| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
| Автор: Masya 28.04.2005 - 01:35 | ||
| elena_dom Лен, спасибо за совет. Вот не знаю, получится ли в этот раз спечь, т.к. много не хочется готовить, похоже что гостей не будет у нас (все разъезжаются, эх и я бы куда-нить рванула... MaKosh словосочетание может и хорошее, но рецепт мне больше напоминает обыкновенный творожник milena66 готовы мои четверть порции, и как ты понимаешь утра я не дождалась, только куличик остыл немного, как я тут же его разрезала. Все хорошо получилось, как надо, и масляный и изюмный (цукаты я не положила - не было апельсиновых, а с другими не хотелось, но итак нормально) - вот только на мой взгляд надо бы добавить сахара, хорошо что тренировку провела. Итого четверть порции по времени заняло: опара - 40 минут подъем - 4 часа расстойка в формочках - чуть меньше полутора часов Пекла в баночках из под ананасов (850 мл вроде), получилось 2 штуки, хотя можно было и на три разделить, тогда бы более пушистый получился, но мне нравится такой, более плотненький. Теста по пол-банки занимало вначале, поднялось до краев и я поставила его печься. Вообщем добавлю сахар и буду печь побольше Кому интересны пропорции (или лень делить
а фотку завтра добавлю, т.к. у нас ночь и нечего фоткать в темноте... |