Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Masya 27.04.2005 - 18:49 |
milena66 спасибо за похвалу а корни точно эндро! а знаешь мне нравился этот цвет, просто я за натуральную краску для яиц и поэтому для разнообразия кроме луковой шелухи этот темно-бордовый цвет был. Я уже начала пробовать твой адаптированный рецепт, сделала 1/4 рецепта - на пробу, уже поставила тесто на подъем. Запах - обалдеть! как в детстве я бы в любом случае положила бы специи, но если есть человек отозвавшийся о куличе, так как я себе это представляю, надо попробовать Вообщем получится - буду на Пасху делать. заходи ко мне в темку, поболтаем там |