| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
| Автор: Masya 27.04.2005 - 16:08 | ||||
| Viki курник - звучит очень заманчиво! еще с прошлого года его запомнила, все хотела сделать, да не сложилось... Вот у меня вопрос к тем кто делал его, соус которым заливается тесто, не делает нижний пласт слоеного теста - как бы сказать клёклым? milena66 как я тебя раньше не видела!!! мне очень понравился твой рецепт, и то как ты рассказываешь про кулич! я тоже именно такой из детства запомнила
я к сожалению тоже не знаю, как называется этот корень, но постараюсь узнать, а чтобы цвет не был таким темным - просто кладут меньше корня, и цвет получается светлее. ты в Тбилиси сейчас живешь? |