Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Masya 27.04.2005 - 16:08
Viki
курник - звучит очень заманчиво! еще с прошлого года его запомнила, все хотела сделать, да не сложилось... Вот у меня вопрос к тем кто делал его, соус которым заливается тесто, не делает нижний пласт слоеного теста - как бы сказать клёклым?

milena66 как я тебя раньше не видела!!! мне очень понравился твой рецепт, и то как ты рассказываешь про кулич! я тоже именно такой из детства запомнила
Цитата
(я вообще не могу представить себе кулич без приправ! без приправ и без большого количества масла - это просто сдобный пирог или булка, не более того...)

Цитата
корявые и коричневые на вид коренья, продают их связанными в пучочки и когда их потолчешь, они такой яркий сок выпускают.

я к сожалению тоже не знаю, как называется этот корень, но постараюсь узнать, а чтобы цвет не был таким темным - просто кладут меньше корня, и цвет получается светлее.
ты в Тбилиси сейчас живешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)