Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: milena66 27.04.2005 - 11:43 |
MaKosh А ты попробуй, а?! Не пожалеешь! Аромат такой - закачаешься.. ![]() Жаль, что на форуме не передаются вкусы и запахи Девочки, а кто -нибудь красил яйца свекольным соком?? У нас в Грузии применяют корни какого-то растения.. не знаю я его названия ни по русски, ни по каковски.. но это такие корявые и коричневые на вид коренья, продают их связанными в пучочки и когда их потолчешь, они такой яркий сок выпускают. Но мне не нравится оттенок - слишком похож на цвет запекшейся крови. Хочется придать малиновый оттенок. Что посоветуете? Спасибо! |