Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: milena66 27.04.2005 - 11:43
MaKosh
А ты попробуй, а?! Не пожалеешь! Аромат такой - закачаешься..wub.gif Разрезаешь его - а он прям благоухает у тебя.. и пока печешь - такой запах по всему дому. Честно говоря, мне показалось немного странным что на форуме мало рецептов кулича с пряностями... У меня это как то железно сидит в восприятии: с детства кулич ассоциируется с этим вот потрясающим ароматом муската и кардамона; я думаю это и отличает его от обыкновенной сдобной выпечки (ну и еще особливая жирность, конечно).
Жаль, что на форуме не передаются вкусы и запахи
Девочки, а кто -нибудь красил яйца свекольным соком?? У нас в Грузии применяют корни какого-то растения.. не знаю я его названия ни по русски, ни по каковски.. но это такие корявые и коричневые на вид коренья, продают их связанными в пучочки и когда их потолчешь, они такой яркий сок выпускают. Но мне не нравится оттенок - слишком похож на цвет запекшейся крови. Хочется придать малиновый оттенок. Что посоветуете?
Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)