Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 26.04.2005 - 22:53
Марьюшка Ну тогда тебе запросто можно поставить тесто на ножь. Днем на все остальные блюда времени будет море плюс погулять и в церковь cxодить не сразу от духовки smile.gif
да уж... малюсенькие они такие smile.gif

ТатьянаБ Ну если ты свиной язык употребляешь - бери свuной smile.gif Это я к говядине да телятине приучена. Свинину в малых дозах, чаще в виде сала и буженинки. rolleyes.gif Некоторые части свинины вообще не признаю (печень например). Так что дело такое... на любителя.

Скорей бы пятница-суббота!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)