Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 26.04.2005 - 21:51
ТатьянаБ, самые что ни на есть простые. Я не особо люблю разноспециевые блюда, посему идет перец горошком обычный и душистый, лаврушка (лист кладем за 15 минут до конца) и луковицу туда в бульончик. Ну и посолить конечно smile.gif Можно для услащения небольшую морковинку туда же добавить и корня сельдерея кусочек. В общем как на вкусный бульончик. В итоге мясцо получается - закачаться.
Свиной язык я не беру вообще. Только телятинку и язычок самый маленький. На Юности частенько тетки выносили именно такие, небольшие. Варить часа 2 если небольшой и до 3 часов если приличного размера.
Свиному 2 часа должно быть как раз.
Далее уже под холодную воду и снять шкуру.

Я так же любила и качалочку телячью варить и на бутербродик в холодном виде на маслице.
Здесь мяса такого нет а каkого попало мне не хочется. Только в виде шашлыка.

Я с детства вообще человек отваренного мяса и рыбы, поэтому все такое ох как люблю. Может благодаря этому и дожила до 26 лет без проблем со всякими трактами smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)