| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
| Автор: Milenchik 26.04.2005 - 21:51 |
| ТатьянаБ, самые что ни на есть простые. Я не особо люблю разноспециевые блюда, посему идет перец горошком обычный и душистый, лаврушка (лист кладем за 15 минут до конца) и луковицу туда в бульончик. Ну и посолить конечно Свиной язык я не беру вообще. Только телятинку и язычок самый маленький. На Юности частенько тетки выносили именно такие, небольшие. Варить часа 2 если небольшой и до 3 часов если приличного размера. Свиному 2 часа должно быть как раз. Далее уже под холодную воду и снять шкуру. Я так же любила и качалочку телячью варить и на бутербродик в холодном виде на маслице. Здесь мяса такого нет а каkого попало мне не хочется. Только в виде шашлыка. Я с детства вообще человек отваренного мяса и рыбы, поэтому все такое ох как люблю. Может благодаря этому и дожила до 26 лет без проблем со всякими трактами |