Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 26.04.2005 - 21:38
Марьюшка как насчет загодя - не знаю. Я замешиваю перед тем как спать лечь ночью на субботу и утром в субботу готово тесто. Пасочки попечены уже до обеда в любом случае а то и до 12 smile.gif В прошлом году тесто в 7 утра уже было "бери да пеки" и поэтому я слегка недоспала, но зато потом днем куча свободного времени. Правда среди ночи 2-3 раза нужно встать покараулить. Раз чуть не убежало.

Ой а я такие кружки видела в Rite Aid но не купила а теперь жалею слегка, но в прошлом году в Stop & Shop купила ниzенькие такие tart pans (1.5in high & 3in (bottom) to 4in (top) wide) из одноразовой фольги. Думала блины получатся а в итоге вышли чудные подарочные пасочки. В воскресенье снова обнаружила эти формочки (6 на 2 доллара по-моему) и взяла, т.к. раздаривать точно буду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)