Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Ирис 26.04.2005 - 16:25
Что бы куличи получились красивыми, нужно все двери и окна закрыть (что бы не было сквозняков). До готовности куличей дверцу в духовке тоже не открывать.Такой метод я где-то вычитала и всегда так делаю, когда готовлю выпечку из дрожжей.Что бы сохранить подольше куличи, нужно каждый обернуть в льняное полотенце(или любое другое чистое полотенце)и положить в чистую, сухую кастрюльку с крышкой .Однажды забыли про один такой кулич, так он пролежал почти три месяца, и на удивление окался совсем даже не испорченным, и мы спустя его и съели wink.gif .А мы кушаем куличи, только с молоком, с чаем что-то не тот вкус получается cool.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)