Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 25.04.2005 - 17:33
Veres Я тесто каждые 1,5-2 часа встаю проверяю. Не поспишь конечно спокойно, но зато в 12 часов в субботу уже все готово и попечено.
Сколько пекла паски - всегда делала это с сухими дрожжами и подходит практически столько же по времени как и у мамы со свежими. Дрожжи брала в Киеве французские Саф Момент а здесь беру обычные сухие. Местные smile.gif

Паски спокойно хранятся, завернутые остывшими в льняное полотенце и закрытые пластиковым пакетом, до недели, поэтому четверг ли это (если пекли в четверг то тесто ставили утром и пекли после обеда) или в субботу рано утром - особой роли не играет. Яйца мы с мамой красили всегда в субботу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)