Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Veres 25.04.2005 - 12:28 |
Девушки какие вы все молодцы! Все так красиво и аппетитно, не знаю что и выбрать. Глядя на фотографии руки так и чешутся, хотя с дрожжевым тестом я не очень. Но в этом году впервые выдержав весь 7-ми недельный пост, мне хочется праздник устроить по настоящему с домашним куличом и сладкой пасхой. Первый раз я пекла кулич года 3 назад, но результат не вдохновил – получилось очень похоже на магазинный. Почитав все выложенные рецепты, решила тоже испечь куличи двух видов – по Викиному и Milenchikа рецептам. И вот такой вопросик: тесто подходит 4-5 часов и с мокрыми и с сухими дрожжами? Milenchik, ты писала, что ставишь тесто на ночь, а не боишься, что оно убежит? Если замесить тесто часов в 12 ночи, то часов в 6 утра можно уже печь? В четверг мне кажется печь еще рано, в пятницу нельзя, а в субботу хочу еще сходить освятить, остается только с пятницы на субботу. Как думаешь получиться? ![]() |