Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: katenka 8.04.2005 - 04:35 |
девочки вот перевела вам чем красить яйца[b] -----Коричневатая краснота - красный перец, приправленный перцем чили порошок Желтый - луковые кожи, кожицы лимона, тмин, или ромашка Коричневый цвет - сильный, прямой кофе или черная заварка синий - сок черники, черники, или листья краснокочанной капусты розовый -сок малины, малины, свеклы, или клюква зеленый - зеленый порошок пищи, листья шпината, капуста, или петрушка апельсин - апельсин очищает или золотарник Специи: смешайте 2 сT.л 1 водой чашки в кастрюле. Кипите в течение 15 минут, добавьте 2-3 сT.л. белых уксуса, Veggies или плоды: смешайте 1 чашку любого вегетерианский или плода (включенная кожица) с 1 водой чашки в кастрюле. Кипите 15 минут, добавьте 2-3сT.л белых уксуса Чай: добавьте 3-4 чая в пакетиках к 1 чашке, кипятящей воду. Погрузьте 15 минут, удалите чаи в пакетиках, добавьте 2-3сT.л белых уксуса |