Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Viki 31.03.2005 - 17:32
матуша, я пеку в любых консервных баночках, но всегда обязательно выстилаю пергаментом и смазываю кисточкой растительным маслом. Пергамент обязательно сантиметров на 5-6 выше банки. Тогда пасочки выскакивают без проблем.
Marymarch, очень рада, что рецепт понравился!:) Разрез изумительный! Молодчинка:)

Ангел, представь, мы с мамой пекли каждый год на 1,5-2 литра молока. Это на 3 семьи, плюс бабушке отвозили целую коробку. И раздавали много. А как же, надо всех знакомых, друзей, соседей угостить.
Я очень рада, что рецепт понравился:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)