Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Milenchik 30.03.2005 - 04:46 |
moa Я думаю что т.к. у каждого свой вкус то одного мнения быть не может и плюс допустим я кладу в кулич много изюма и делаю тесто довольно сладким а кто-то сделает менее сладким и немного изюма и будет совсем другой кулич даже от этого. Плюс Марьюшка вот говорила что она пекла и по моему и по Викиному рецепру и мнения разделились. Кому-то понравилась с творогом а кому-то без. Я потому и буду печь и в этом году снова по 2м рецептам, т.к. оба очень вкусные и выбрать между ними не могу. ![]() Для разрезов уже наверное поздно ![]() |