Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: ElenaK 28.03.2005 - 12:24
lenamoss,
ты возьми рецепт попроще. Я вот обыкновенный взяла, из которого я обычно пироги делаю, просто добавила в тесто пряности кардамон, анис и цукаты с изюмом. Три раза дала подойти: сначала опаре, потом уже готовому тесту и в конце сформированному в плетенку и разложенному в баночки тесту (заполнять наполовину). Тесто на "мокрых" дрожжах я просто оставляю укрытым полотенцем стоять на кухне, а на сухих - ставлю на теплую плиту, потому что тесто на них медленно подходит. Получается в обоих случаях, только изделия из теста на "мокрых" дрожжах немного пахнут дрожжами dry.gif
Меня тоже Лена зовут smile.gif Я думаю у тебя все получинся, было бы желание smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)