Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: ElenaK 28.03.2005 - 12:24 |
lenamoss, ты возьми рецепт попроще. Я вот обыкновенный взяла, из которого я обычно пироги делаю, просто добавила в тесто пряности кардамон, анис и цукаты с изюмом. Три раза дала подойти: сначала опаре, потом уже готовому тесту и в конце сформированному в плетенку и разложенному в баночки тесту (заполнять наполовину). Тесто на "мокрых" дрожжах я просто оставляю укрытым полотенцем стоять на кухне, а на сухих - ставлю на теплую плиту, потому что тесто на них медленно подходит. Получается в обоих случаях, только изделия из теста на "мокрых" дрожжах немного пахнут дрожжами ![]() Меня тоже Лена зовут ![]() ![]() |