Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Viki 27.03.2005 - 17:03
oceandream, бери самую обычную магазинную сметану. Смотри по продуктам, пасочка получается ОЧЕНЬ вкусной, видишь сколько сдобы? Но с ней и поноситься придётся побольше, чтобы на кухне было тепло, никаких сквозняков. Я обычно подогреваю кухню, включая и открывая духовку и закрываю дверь.

ElenaK, красота! Это что за пирог такой переплетённый?

Nadeya, спасибо про рассказ о веночках. Рада всем твоим фотографиям. Ведь всегда чему-то научишься. А я люблю учиться:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)