Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: marina5 27.03.2005 - 13:36
Девочки ,
спасибо за поздравления ,
и я поздравляю всех у кого сегодня Пасха.

VEERA
Maniusha
Oxana-MONAMI
Galka
Viki
ElenaK
Девочки,
спасибо .

Maniusha
очень красиво и оригинально .

Oxana-MONAMI
Цитата
Марина, это в керамическом горшочке? Супер!

Galka
Цитата
А как ты готовишь горшок к выпечке? Его надо заливать водой или сухой используешь? Смазываешь его чем-то?

Оксана,Галка
да цветочные горшочки.
специально купила 4 штуки.
Их надо сначала в холодной воде замочить на пару часов.,
потом обсушить ,смазать маслом и выстлать пекарской бумагой.
Было написано обсушить полотенцом,но у меня времени было мало
(тесто уже через край из миски лезло...) мне показалось они остануться влажными ,поэтому я их в духовке при 180°C -20 минут подержала,
после того как остыли ,застелила бумагой (маслом не помазала ,но в след.раз помажу -т.к бумага лучше держится.
Сверху надо бумагой закрыть ,(можно практически с самого начала,)
чтоб верх не сгорел. smile.gif
Охаna
Цитата
Как ты делаешь начинку из мака, расскажи, пожалуйста, а то муж купил мне, хочу рулет испечб и незнаю как это использовать в начинку.

то что ты видешь на снимке -это магазиная начинка -очень вкусная.
Поэтому я ленусь сама делать,замачивать в молоке мак ,пропускать через мясорубку и прочее... unsure.gif
А вообще-то мы Казахстане в пекарне рулеты с маком с очень простой начинкой делали .
Мешали мак с сахаром ,а пласт теста смазывали растительным маслом.
Попробуй так может тебе понравится.
Мой муж всегда просит чтоб я ему именно с такой начинкой делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)