Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: marina5 27.03.2005 - 13:36 | ||||||
Девочки , спасибо за поздравления , и я поздравляю всех у кого сегодня Пасха. VEERA Maniusha Oxana-MONAMI Galka Viki ElenaK Девочки, спасибо . Maniusha очень красиво и оригинально . Oxana-MONAMI
Galka
Оксана,Галка да цветочные горшочки. специально купила 4 штуки. Их надо сначала в холодной воде замочить на пару часов., потом обсушить ,смазать маслом и выстлать пекарской бумагой. Было написано обсушить полотенцом,но у меня времени было мало (тесто уже через край из миски лезло...) мне показалось они остануться влажными ,поэтому я их в духовке при 180°C -20 минут подержала, после того как остыли ,застелила бумагой (маслом не помазала ,но в след.раз помажу -т.к бумага лучше держится. Сверху надо бумагой закрыть ,(можно практически с самого начала,) чтоб верх не сгорел. ![]() Охаna
то что ты видешь на снимке -это магазиная начинка -очень вкусная. Поэтому я ленусь сама делать,замачивать в молоке мак ,пропускать через мясорубку и прочее... ![]() А вообще-то мы Казахстане в пекарне рулеты с маком с очень простой начинкой делали . Мешали мак с сахаром ,а пласт теста смазывали растительным маслом. Попробуй так может тебе понравится. Мой муж всегда просит чтоб я ему именно с такой начинкой делала. |