Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Luna07 26.03.2005 - 22:55 |
lenamoss Ой как досадно.Может поделиш тесто на булочки да спечёш?А ты вымешивала уже первый раз его?Может вымеси техонько и оно пойдёт быстрей. Milenchik Ну вот я к тебе с пасочками.Брала мокрые дрожжи.Все получилось как по маслу.Тесто поднемалось классно.Я его в печку тёплую ставила.Печки нагревала минут пять при 50 С и потом выключала.Получились очень высокие паски.Первая партия правда в духовке немного с баночек вырвалась и верхушки покоряженные получились.Поэтому выстовлю вторую партию каторая получилась отлично.Так что первый опыт прошол отлично для меня. Мила ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой рецепт и помощ. Вот фото второй партии. ![]() Ну ладно и кривобокие ещё покажу. ![]() |