Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 26.03.2005 - 20:45
Лен, ну прям беда. А дрожжи ты сухие брала? Если мокрые то может из-за того что несвежие, еще бывает если молоко слишком горячее запариваются, а шапочка поднялась вначале?

Наташа и девочки, пекущие куличи, готовое изделие как и хлеб нужно постучать деревянной ложкой по дну. Если готово - звук будет полым (пустым). Палочкой никогда ничего не тыкаю, т.к. в случае с дрожзевым тестом неприлипание - не показатель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)