Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: oceandream 26.03.2005 - 15:12
Milenchik,

Милочка, спасибо за рецепты!
Я пеку паски по старому рецепту, который в нашей семье существует уже наверное три поколения. Все мне хотелось попробовать что нибудь с творогом, и меня очень заинтересовал рецепт "Викиной мамочки"! Хочу в этом году тоже испечь по двум рецептам, только вот у меня есть несколько вопросов:
1. "1/2 стопки масла"-какого размера стопка, стандартная?
2. после того как масса побулькает, замесить уже готовое тесто? а потом ему нужно раза три подойти?

Спасибочки заранее! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)