Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: oceandream 26.03.2005 - 15:12 |
Milenchik, Милочка, спасибо за рецепты! Я пеку паски по старому рецепту, который в нашей семье существует уже наверное три поколения. Все мне хотелось попробовать что нибудь с творогом, и меня очень заинтересовал рецепт "Викиной мамочки"! Хочу в этом году тоже испечь по двум рецептам, только вот у меня есть несколько вопросов: 1. "1/2 стопки масла"-какого размера стопка, стандартная? 2. после того как масса побулькает, замесить уже готовое тесто? а потом ему нужно раза три подойти? Спасибочки заранее! ![]() |