Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 26.03.2005 - 11:49
Luna07 Ну теперь я буду ждать от тебя что получилось и как тесто подошло smile.gif Оно часа 2 может сидеть без движения, а потом пойдет. Так что если сразу расти не начнет - не волнуйся. Я обычно замешиваю тесто часа в 3-4 ночи и печь начинаю в 9-10 утра.

Когда пораскладываешь уже по посудкам дай хорошо подойти, т.к. если плохо выйдет то как хлеб при выпечке может треснуть. smile.gif Если мазать белой глазурью сверху - это не помешает и глазурь все закроет а если косичками и солнышками из теста украшать тогда трещины ничем не закроешь. Если украшать косами то их нужно делать за минут 10-15 до того как мазать яйцом и ставить в духовку и не делай косу впритык по размеру - если она будет сильно плотная тоже может пережать пасочку и у той сорвет крышу.
У меня в прошлом году ни одна не треснула. Без украшений трескается оч. редко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)