Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Milenchik 25.03.2005 - 01:23 |
Sally, ну вот Пульезе ты ведь пекла. В нем тесто липкое. Это значит муки мало. Добавляем еще немного и месим, месим. Когда будет уже только-только переставать липнуть (тесто липкое но на пальцах не остается) муку не добавляем и нежно продолжаем еще чуть вымешивать. Готово. Куличи это то же дрожжевое тесто, только в них идет чуть больше дрожжей для того чтобы вынести весь жир что идет в состав (яйца-то тоже жир) ну и время подхода теста поболе будет. А так тесто как тесто. Но его руками месить нужно. Кулич душу любит |