Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: crimchanca 25.04.2005 - 11:00 |
Ада, Леночка, замечательно, что тебе понравился этот рецепт, я пока в Крыму жила даже на зиму так консервировала, только чеснок и тхину не добавляла. Фото отличное - молодец! нура, поздравляю с обновлением сайта и спасибо за рецепты. Светочка, поздравляю с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, семейного благополучия, успехов и удачи во всём, любви и уважения твоих родных и близких! Светочка, ты когда посылаешь несколько сообщений подряд, пожалуйста, ставь их в предыдущее - нажми кнопку "редактировать" и твоё последнее сообщение можно будет отредактировать, т.е. добавить или убрать, что ты хочешь. А вот и мой обед - это "Соус-жаркое из курицы" , правда, сегодня будем без риса обходиться. Решила не делать гарнир, есть пита, помидоры консервированные от Лены-enotik. |