Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Гюля 18.04.2005 - 11:28
Вера, мы с тобой синхронно сделали. Я вчера запас на неделю сделала: Бадымджан долмасы - долма из баклажанов и кялям долмасы - долма из капусты. Правда выглядит у нас все это по-другому, чем арабское.

Оксан, ты разве в Баку не ела свежую мяту? Мята - это единственная зелень,которую я ненавижу... вот такая я странная... У нас ее добавляют во все, а я ее не люблю. Правда когда гости я все делаю по-правилам - и мяту тоже кладу в обеды. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)