Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 18.04.2005 - 06:20
Olegovna
Капуста самая обычная, главное, чтобы листочки были без толстых прожилок, в крайнем случае, их аккуратно срезать. А закручиваю я так - на краешек листика (я беру небольшие листики - режу на части) кладу фарш и закручиваю в трубочку, потом указательным пальцем или мизинцем заправляю кончики трубочек вовнутрь голубца. Или можно один кончик сразу подогнуть, закрутить голубец в трубочку, а потом заправить вовнутрь только один оставшийся конец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)