Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 17.04.2005 - 15:19
belochka
Вита, картошка у нас тоже невкусная, поэтому варю её редко, в основном, готовлю в духовке или жарю. Сегодня приготовила фаршированные баклажаны, голубцы и долму - всё в одной кастрюле.

Вита, картошка у нас тоже невкусная, поэтому варю её редко, в основном, готовлю в духовке или жарю

Как обычно испекла питу - у меня этот хлеб весь сьедается, даже если остаётся немного, то сушу сухарики, которые просто улетучиваются. Детвора таскают их как семечки, я просто режу питу на полосочки и они сохнут на подносе, а в духовке только подрумяниваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)