Девочки, всем здравствуйте! Нура, Света, спасибо за рецепты, я уже поставила их в путеводитель. Galka, Галочка, я беру обычную мяту. Ты имела в виду мелиссу, которая с запахом лимона? Просто я использую мяту, похожую на мелиссу, но с запахом мяты. У настоящей перечной мяты очень сильный запах, и здесь я такой не встречала. Вот сделала фото мяты, которой я пользуюсь.
Галочка, сделала сегодня
"Морковно-апельсиновый салат".
Очень вкусно, для салата нужно: -2 апельсина почистить, из половинки выжать сок, а полтора апельсина очистить от семечек и кожицы и порезать на кусочки. Я просто их поломала. -2 морковки почистить и натереть на среднюю (крупную) тёрку, -сок половины лимона, -1 ст.л. сахарной пудры, -совсем маленькая щепотка соли, я взяла двумя пальцами чуть-чуть, -0.5 ч.л. воды цветов оранжевого дерева или розовой воды для восточного аромата. Всё перемешать, посыпать корицей и поставить в холодильник ненадолго. Я уменьшила сахара и добавила ещё горсть изюма. Вот что получилось.
|